linimassa.id – Swissbel Hotel Serpong mempersembahkan sebuah hidangan Jepang melalui tema “Oishii Japanese Cuisine” dengan cita rasa autentik dan inovasi terbaru dari tangan chef terbaik dari Swissbel Hotel Serpong, Rabu (24/05/2023).
Hal tersebut bertujuan untuk merayakan kekayaan rasa dalam kuliner Jepang dengan menampilkan tema out of asian serta diciptakan dengan rasa yang menyesuaikan selera dan pengalaman tamu yang hadir.
Menurut Bangkit selaku General Manager dari Swissbel Hotel Serpong “hidangan yang disajikan disini mencerminkan kesederhanaan, simple dan mudah dicerta bagi banyak kalangan dari yang muda sampai yang tua.”
Inovasi-inovasi yang dihadirkan disini khusus hanya ada di Swissbel Hotel Serpong.
Menu ini akan disajikan pada waktu breakfast ala buffet (prasmanan) atau a la carte untuk 1 bulan ke depan.
Selain itu, Swissbel Hotel Serpong tak hanya menyajikan menu oishii jepang a la carte biasa, melainkan dengan campuran menu seperti hidangan kombinasi ala prancis.
Dalam satu plate hidangan yang disajikan juga beragam ada salmon, fishball, ayam dan banyak pilihan dengan kombinasi yang menyesuaikan selera penikmatnya.
Memperkenalkan keunikan Masakan Kaiseki, di mana setiap hidangan disusun dengan cermat, menggabungkan warna, tekstur dan rasa dengan harmoni yang tak tergantikan.
Jadi, sertalah dalam petualangan kuliner yang menggoda dan mendalam ini, mengeksplorasi kelezatan autentik jepang yang tak tertandingi, dari makanan jalanan yang lezat hingga hidangan istimewa hanya di Restoran hotel ini.
Dalam konsep ini terdapat 2 konsep yaitu All You Can Eat pada hari selasa sampai jumat pukul 18.00 – 21.00 WIB dan A La Carte dengan menu autentik Jepangnya.
Menu andalan terbaru dari hidangan ini menampilkan Sushi ala Rendang yang disesuaikan berdasarkan preferensi tamu, sushi yang dihidangkan disini ada enam jenis yang di fusion jadi rasa baru.
Tak hanya itu, resto ini juga menyajikan menu hidangan minuman Coffee, Hazelnut dan lainnya dengan ekstra foam ditabur gula palm dan white sugar, lalu dibakar sehingga aroma caramel dari gula keluar.
Dalam program ini Swissbel Hotel Serpong juga ingin berpartisipasi mengenalkan promo-promo tiap bulannya dengan menyajikan makanan khas out of asian versi ala hotelnya. (AR)